La cartera no me pide aprobacion para hacer el intercambio

Creada por Polaco Gonzalez, Modificado el Jue., 9 Nov., 2023 a las 12:48 A. M. por Polaco Gonzalez

Desde el navegador de tu celular, cuando toques en Cambiar desde la ventana de confirmacion para el intercambio, se abrira la aplicacion de la cartera que tengas instalada, y luego de un par de segundos, te va a pedir confirmacion para realizar el intercambio.

Puede pasar que, luego de abrirse la aplicacion de la cartera, no te pida la confirmacion. Si despues de 5 a 7 segundos no te pide la confirmacion, puede que haya un problema de comunicacion entre el navegador y la cartera. En este caso, desafortunadamente hay que volver al navegador, refrescar la pagina y volver a ingresar las criptomonedas a vender y comprar, y la cantidad. La mayoria de las veces la cartera va a pedir confirmacion en el segundo intento. Si despues de varios intentos, no logras confirmar la transaccion, mandanos un mensaje a nuestro canal de Telegram o aqui mismo un ticket de soporte.